Le chinois, c’est bon, mais il ne faut pas pousser !

Publié le par Mayou & Neric

Un riz cantonais avec des raviolis, ça fait du plat typique déjà vu, et pour un anniversaire, ce n’est pas la ‘grande classe américaine’… Donc tout d’abord, merci pour tous les petits messages, ça touche beaucoup, j’ai fêté mon premier anniversaire (sûrement pas le dernier…) dans un restaurant français ! Et oui, nous avons craqué et l’idée de manger de la bonne cuisine ne nous est pas sortie de la tête de la semaine ! Nous voilà donc partis jeudis soirs avec nos deux compatriotes hollandais Kim et Martin dans un restaurant français : Le Cabernet (à côté de l’hôtel Novotel à Wanfujing) tenu par un chef français que nous avons eu l’honneur de rencontrer après le repas !


RockYou slideshow | View | Add Favorite

Très bonne soirée, très bonne cuisine digne d’un bon restaurant français, ce n’est pas la grosse cuisine française mais plutôt de la gastronomie avec le jeu des saveurs, des couleurs et de la décoration, un régal et pour des prix tout à fait abordables, apéritif, entrée, plat, plateau de fromage, dessert et vin compris pour un peu moins de 30Euros par personne. (Je suis sur que les photos donnent envie, même en étant en France hu ?! Si vous passez dans le coin, demandez le chef cuistot Tristan, il se fera un plaisir de venir vous parler et vous conseiller sur quoi prendre. Le personnel est chinois et entraîné pour ouvrir les bouteilles à l’arrache. C’est assez mignon à voir… Nous sommes ensuite parti nous balader et j’ai reçu quelques cadeaux en pleine figure, je ne m’y attendais pas du tout ! La liste est longue mais j’ai reçu par exemple de superbes baguettes chinoises en ébène et argent pour manger mon riz toujours aussi lentement, mais avec beaucoup plus de classe ! Merci encore !

Publié dans Sorties - Soirées

Commenter cet article

pte plume 22/09/2006 18:00

ce resto n'a pas une annexe à Paris ??? ça a l'air super et pour pas cher !
Bon anniversaire Néric